中国竞彩网

 
后勤资产联合党支部主题教育内部简报第十四期
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2020-06-05   浏览次数:37

116日,支部召开全体党员大会,对接收国有资产管理处刘群同志为中共预备党员进行了讨论。

会议由支部书记吕学忠主持。首先刘群同志宣读入党志愿书,培养联系人向支部汇报对刘群同志的培养情况。支部全体党员在听取了上述汇报后,对接收刘群同志为中共预备党员进行了讨论,根据到会党员的讨论发言和投票结果,形成支部大会决议,同意接收刘群同志为中共预备党员上报校党委审批。

116日,支部组织全体党员集中学习了《中国共产党第十九届第四次全体会议公报》。吕学忠书记对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的相关内容进行了讲解。

《决定》从十五个方面充分阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、相关要求和操作方法。

吕学忠书记希望全体党员要深刻领会党中央精神,紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”进行学习和讨论,用党的新理论、新思想来武装自己,推进各项工作取得实效。

党课结束后,全体党员观看了主题教育宣传片《马旭》。

118日,支部按照省教工委要求,结合主题教育组织党员自行收看首都教育系统服务保障国庆活动宣讲团黑龙江省高校报告会网络直播,并开展了学习讨论。

1110日,支部组织后勤服务总公司部分党员、积极分子和群众骨干参观了赵一曼纪念园;并对主题教育领导小组要求党员参观70周年成就展网上展馆工作进行了通知布置。

1111日,按照学校主题教育总体部署和支部主题教育推进安排,支部上报《学校领导班子主题教育专题民主生活会征求意见》表,并对支部召开主题教育专题民主生活会和接受市委第七指导组对立卷归档工作进行了布置和准备。